Condividi:

La ricetta per fare il Tartine al Formaggio e Brandy (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine al Formaggio e Brandy (3).

Ricetta Tartine al Formaggio e Brandy (3)

ricette Tartine al Formaggio e Brandy (3)

Ingredienti/Ricetta:
  Pancarré
  200G Formaggio Roquefort
  1 Cucchiaio Pinoli Tritati
  Noci
  1/2 Bicchierino Brandy
  Pepe

Preparazione:

In una ciotola lavorate il roquefort per ammorbidirlo.
Bagnatelo mezzo bicchierino di brandy e incorporatevi cinque gherigli di noci (tenetene alcuni per la decorazione) e un cucchiaio di pinoli ben tritati, unite un po' di pepe.
Spalmate la crema di formaggio sulle fette di pancarré tagliato a dischetto e decoratele con un gheriglio di noce.


La pagina del ricetta Tartine al Formaggio e Brandy (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine al Formaggio e Brandy (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine al Formaggio e Brandy (3) a chi desideri: